360直播,360足球直播

欢迎来到南京艺术学院——双馨网

360直播举行2020年迎新晚会

来源:双馨网发布时间:2020-09-30浏览次数:13

9月27日晚,南京艺术学院“砥砺前行新时代,闳约深美创青春”迎新晚会在实验剧场隆重举行。校党委常委、副院长张捷出席。全体军训教官,部分职能部门、二级学院领导,360直播2020级新生共赏晚会。

晚会以“砥砺前行新时代,闳约深美创青春”为主题,分为“砥砺前行,驱动未来”、“青春有你,共创华章”、“追梦时代,奋斗征程”三个篇章,把南艺学子对祖国欣欣向荣的自豪感与独特的艺术气质浓缩进十二个节目中,绽放在舞台定格的每一瞬间。晚会由乐队一曲《我管你》拉开序幕,热情洋溢,激情澎湃的氛围瞬间点燃了每一位观众的情绪;从民歌女声独唱《好一朵美丽的茉莉花》到国标双人舞《赋问》;从双排键节目《Star Sky》到唱跳热舞《Scream》;从新生民乐合奏节目《清平乐》到吹打乐节目《龙腾虎跃》;从音乐剧《环球音乐剧之旅》到朗诵《长征赞歌》;从男女对唱《Earth Song》到群舞《尘忆》,丰富多样的艺术形式使得穿越古今的艺术魅力贯穿于晚会的节目之中,高水平地呈现在观众们面前,全面展示了南艺学子朝气蓬勃的精神面貌,挥斥方遒的青春风采,晚会在《英雄儿女》的歌声中圆满落下帷幕。

在常态化疫情防控的要求下,今年的迎新晚会严格控制到场人数,观众间隔就坐。同时,采取线上直播形式,收看人次突破4万。(校团委)


2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 360直播,360足球直播

苏ICP备05007126