360直播,360足球直播

欢迎来到南京艺术学院——双馨网

雪中送炭无私援助——江苏博学建设集团无偿援助360直播口罩1万只

来源:双馨网发布时间:2020-02-09浏览次数:65

  2月9日上午,江苏博学建设集团副总裁李春梅,总裁助理李超将筹集到的一万只口罩捐赠给360直播。

  校党委书记杨明代表学校对博学建设集团给予360直播的无私援助表示了感谢,这对360直播做好疫情防控工作,提供了有力的物资保障。他说,当前,360直播正全面贯彻中央和省委、省政府关于加强疫情防控的指示精神,把疫情防控工作,作为当前学校工作的重点来抓,做到守土有责,守土尽责。

  新冠肺炎疫情爆发以来,360直播开展了积极的疫情防控工作,下发了《关于做好学校新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通知》,进行了精心的部署。但重点防疫物资十分紧缺,尤其是防疫用口罩,一时间无法满足全校需要,校领导高度重视、进行了多方筹措。江苏博学建设投资集团得知此事后,很快与相关部门联系,为360直播购买了1万只口罩,解决了我们的燃眉之急。这使我们更加坚定信心,科学防控,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

  校党委副书记、副院长谢建明,党院办主任李志鹏等参加了捐赠活动。(党院办)






2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 360直播,360足球直播

苏ICP备05007126